臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
2020-01-20 | 中央社

檀香山槍擊案 至少兩警殉職

根據美國有線電視新聞網(CNN)友台「夏威夷即時新聞」(Hawaii News Now)報導,今天上午檀香山市鑽石頭山區(Diamond Head)發生槍擊案,造成至少兩名警察喪生。

夏威夷即時新聞報導,位於木槿大道(Hibiscus Drive)的一間民宅遭槍擊案嫌犯縱火。「紐約時報」(The New York Times)報導,火勢延燒到另外兩間民宅。

檀香山警察局表示,木槿大道附近區域已遭警方封鎖進行調查。夏威夷即時新聞拍攝畫面顯示,這條街上有好幾棟民宅遭祝融。

CNN尚未獨立證實夏威夷即時新聞提供的事件細節。

美國聯邦調查局(FBI)檀香山行動支援技術人員海斯(Derek Hayes)稍早告訴CNN,FBI已在檀香山對這名槍手採取行動。美國菸酒槍炮及爆裂物管理局(ATF)在推特發文表示,當局也採取行動因應。

檀香山市長卡德威(Kirk Caldwell)在推文中對兩名殉職員警的家屬親友和警局「致上最深切的哀悼」。

  • 新聞關鍵字: CNN

最新國際新聞

延伸閱讀