臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2020-07-16 | 中央社

叫車平台Gokada創辦人慘遭砍頭肢解 命喪紐約公寓

美國媒體報導,奈及利亞叫車應用程式(App)Gokada的創辦人沙雷(Fahim Saleh)命喪紐約豪華公寓。他的遺體遭砍頭和肢解,身旁還留有一把插著電的電鋸。

沙雷也是孟加拉與尼泊爾熱門叫車平台Pathao的共同創辦人。

路透社報導,警方今天透過聲明證實沙雷的死訊。

員警告訴紐約的社會記者,警探發現沙雷軀幹附近留有一把電鋸,隨後又發現他的頭部和肢體被裝入塑膠袋中。

根據「紐約時報」,沙雷的姊妹14日下午發現遺體時,電鋸仍插著電,警探懷疑她的到來可能嚇到兇嫌,導致他藉另一個出入口倉皇逃逸。

英國廣播公司(BBC)報導,現年33歲的沙雷是孟加拉移民之子,他在念中學時就成立自己第一家公司。

接著他在2015年共同創辦叫車平台Pathao。此平台在孟加拉與尼泊爾備受歡迎。

近期他又協助創辦奈及利亞摩托車叫車平台Gokada,但拉哥斯(Lagos)當局今年稍早禁止摩托計程車,公司因此遭遇挫折。

  • 新聞關鍵字: BBC

最新國際新聞

延伸閱讀