臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-11 | 中央社

48歲首度投票 俠客歐尼爾:感覺很好

48歲的NBA前球星「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)在他的網路廣播節目坦承,今年美國總統選舉是他首度投票。歐尼爾沒有說投給誰,但形容投票的「感覺很好」。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,歐尼爾在他的網路廣播節目「俠客大播客」(The Big Podcast with Shaq)中說:「我第一次投票,感覺很好。」背景是所謂的「總統音樂」。

共同主持人金凱德(John Kincade)插嘴說:「我不敢相信!」他接著說,很驚訝歐尼爾從未在選舉中投票。

歐尼爾說:「你知道我總是喜歡在節目上說實話。我從來沒有投過票。但現在我正在做所有這些投票活動,而且有件事你知道,我從來不喜歡做偽君子。」

這位48歲的洛杉磯湖人隊前球星說,他已經填寫一張不在籍投票(absentee voting)選票,並解釋他是如何填寫的。

歐尼爾坦承他不瞭解美國的選舉人團(Electoral College)制度。兩人隨後討論美國的投票流程。

最新國際新聞

延伸閱讀