臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-22 | 中央社

東京迪士尼曾因疫休園 持年票者可退費

日本東京迪士尼渡假區的營運公司「東方樂園」今天表示,受新型冠狀病毒疫情影響,上半年一度臨時歇業,7月恢復營業後限制入園人數,將對持有年票者辦理退費。

日本共同社報導,受到2019冠狀病毒疾病(COVID -19,武漢肺炎)影響,東京迪士尼樂園與東京迪士尼海洋2月29日至6月30日之間臨時歇業。7月1日起,這兩座主題樂園重啟營業,但為了防疫,採取限制入園人數的措施,因此持年票的遊客除了部分經抽籤可入園外,其他人無法入園。

東方樂園公司表示,將退費給持年票的遊客,退費額追溯到臨時歇業期間,所持年票有效期間是2月29日以後的,可申請退費。

申請退費手續23日起可在東京迪士尼度假村官網「年票退費平台」申請,也可在兩座主題樂園的售票中心辦理。但顧及防疫須保持社交距離,在售票窗口申請的遊客,將以持年票者的出生月份來區隔,分不同天辦理。

最新國際新聞

延伸閱讀