臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2021-03-10 | 中央社

加州迪士尼4月下旬有望開園 將限制入場人數

美國迪士尼公司(Disney)執行長包正博(Bob Chapek)今天表示,由於加州鬆綁防疫限制措施,加州迪士尼樂園(Disneyland )計劃4月下旬重新開園,但將限制入園人數。

全球第2多人造訪的主題樂園加州迪士尼樂園已關門將近一年。包正博說:「在加州,我們受到疫情正面的發展激勵,我們希望情況會繼續改善,如此一來就能於4月下旬前在限制入園人數情況下重新開放園區。」

他還說,確切開園日期將在「未來數週內」確認。

包正博在迪士尼年度股東大會發表這項聲明前,加州官員上週宣布,由於冬季病例激增情況快速減緩,主題樂園和室外體育場重新開放的標準將從4月1日起鬆綁。

如果主題樂園所在的郡新增病例低於加州訂定的最嚴格「級別」,才會獲准重新開放,一開始限定客容量在15%,且只限加州居民入園。

包正博表示,迪士尼樂園4月1日還無法開園,因為還需要時間召回1萬多名放無薪假的員工,以及讓他們接受防疫安全措施訓練。

最新國際新聞

延伸閱讀