臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-22 | 中央社

機上遭騷擾 拳王泰森忍無可忍揮拳打人

美國有線電視新聞網引述娛樂網站TMZ報導,前世界重量級拳王泰森日前坐飛機遇到一名粉絲,他不停試圖與泰森搭話,據稱還一度朝泰森扔水瓶,導致拳王起身向這名粉絲連捶數拳。

泰森(Mike Tyson)的經紀人米格納諾(Joann Mignano)發表聲明說:「很遺憾,泰森在機上與一名挑釁的乘客發生事端。當時泰森坐在座位上,這名乘客開始騷擾他,並朝他扔出水瓶。」

根據TMZ,TMZ Sports取得的影片發生在從舊金山準備起飛的捷藍航空公司(JetBlue)班機上。TMZ公布的影片沒有記錄到完整事發過程,也沒能看到泰森經紀人提到的水瓶。

目擊者表示,泰森隨即走下飛機,男子先接受治療,接著找警察通報此事。

根據舊金山警察局(San Francisco Police Department),20日晚間10時前後警察「被派往位於舊金山國際機場國內線航廈一架飛機上,處理肢體衝突事件。」

警方表示,據信涉及此事件的兩人已遭拘留。根據舊金山警察局的聲明,其中一人受傷但沒有生命威脅,已接受治療。影片顯示,被泰森連打數拳的男子額頭見血。

最新國際新聞

延伸閱讀