臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-23 | 中央社

英國路易王子滿4歲 媽媽凱特親拍照片慶生

英國威廉王子(Prince William)的次子路易王子(Prince Louis)明天將滿4歲,肯辛頓宮依照慣例,公布由他的母親凱特(Kate Middleton)掌鏡的照片。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,劍橋公爵與夫人在官方Instagram和推特帳號分享2張路易王子在沙灘上笑開懷的照片。這些照片是由凱特4月稍早在英格蘭東部的諾福克郡(Norfolk)拍攝。

威廉王子和凱特在官方社群網站分享路易王子的新照片,寫下:「明天4歲!」

照片中,路易王子穿著藍綠色短褲和有星星圖樣的灰色毛衣,赤腳在沙灘上玩耍奔跑,另外還有他拿著橘色板球站定看向鏡頭的照片。

路易王子出生於2018年4月23日,是排在祖父王儲查爾斯(Prince Charles)、父親威廉王子、胞兄喬治王子(Prince George)、胞姊夏綠蒂公主(Princess Charlotte)之後的英國王位第5順位繼承人。

近年來每逢3個孩子的生日,王室就會公開劍橋公爵夫人凱特親自拍攝的照片,作為慶生紀念。

最新國際新聞

延伸閱讀