臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-28 | 中央社

里約熱內盧機場廣告螢幕被駭 公然播放色情片

巴西里約熱內盧的沙灘上隨處可見穿著丁字褲的辣妹,嘉年華充斥身材健美的男女,夜生活五光十色,但這個城市今天把熱情的層次提升到全新境界,機場竟放起了色情片。

里約熱內盧聖多斯杜蒙機場(Santos Dumont Airport)的螢幕顯然遭到駭客入侵,機場內播放色情片的畫面被震驚又困惑的旅客拍下,並上傳到社群網路。

一名推特(Twitter)用戶開玩笑說道:「看來今天有很多人要錯過飛機了。」

另一人則說:「歡迎來到聖多斯杜蒙雞場(Santos Dumont Airporn)。」

巴西國家機場管理局(Infraero)表示,這些播放色情片的螢幕由一間私人企業管理,用途是播放廣告,並非播放官方的航班資訊。

巴西國家機場管理局還說,已經採取適當法律行動,並將此案告知聯邦警方。

「機場系統內有問題的螢幕會持續關閉,直到負責的公司確保螢幕安全無虞。」

但不是每個人都對這件事情一笑置之。

有一名網友說:「想像要是有旅客帶小孩經過怎麼辦。真是不尊重人。

  • 新聞關鍵字: Ai

最新國際新聞

延伸閱讀