臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-06-09 | 中央社

湖北襄陽一架飛機墜落民宅爆炸 傷亡不明

中國湖北襄陽老河口市今天上午驚傳一架飛機墜落民宅後爆炸起火,陸媒指當地應急管理部門證實有此事,目前傷亡不明。據初步了解,墜落飛機並非民航機,飛行員已跳傘,輕傷。

北京青年報報導,有中國網友在網上表示,老河口市有一架飛機墜落當地民宅後引發爆炸起火,現場冒起濃濃黑煙,路邊有一名男子衣服被燒毀,身上也有燒傷痕跡。

報導引述老河口市應急管理局表示,該局領導和工作人員上午9時許已趕赴現場處置,尚未收到具體情況回饋。

老河口市政府工作人員則說,接到報告後應急等相關部門正在現場處置,具體傷亡情況還在統計中。據初步了解,墜落飛機並非民航飛機。

另據官媒新華社消息,襄陽市相關部門證實,9日上午,一架飛機在湖北襄陽老河口市境內墜落,墜落地點在老河口市機場附近,飛行員已跳傘,輕傷。相關部門正趕赴現場處理,目前人員傷亡不明。

最新國際新聞

延伸閱讀