臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-16 | 中央社

英媒:魔術師大衛考柏菲伸魔爪 16女控訴遭性侵

媒體今天報導,魔術大師大衛考柏菲(David Copperfield)被十多名女性指控性行為不端,據稱這些事件已經發生了數十年。

英國「衛報」報導,他們調查發現16名女性指控這位美國知名魔術師對她們行為不當,其中一些女性稱受害時未滿18歲。

其中3名女性聲稱,大衛考柏菲在性行為前曾對她們下藥。

「衛報」美國版表示,在訪談100多人並檢閱警方和法庭紀錄後證實此事,報導指出,事件涵蓋1980年代晚期到2014年間。

報導指出,提出指控的女性是透過大衛考柏菲的工作認識他。

律師告訴媒體,大衛考柏菲否認有任何不當行為,他「從未對任何人做出不當行為,更不用說未成年人」。

67歲的大衛考柏菲2018年曾被控行為不當,當時一位名叫布蘭妮路易斯(Brittney Lewis)的女子表示,大衛考柏菲在30年前對她下藥性侵。

大衛考柏菲否認這個說法。

布蘭妮路易斯是「衛報」報導中的16名女性之一。

「衛報」指出,與另一位不願透露姓名的女士談過,她說大衛考柏菲在與她和一位朋友發生性關係之前曾對她們下藥。

律師告訴媒體,大衛考柏菲否認這些說法,並說她們指控的攻擊發生時,沒人對他提告。

「衛報」報導中一位用假名的女士稱,她在大衛考柏菲的一場表演後第一次見到這位魔術師,當時她只有15歲。

她告訴媒體,她18歲時,兩人發生兩廂情願的性行為。

最新國際新聞

延伸閱讀