臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-09 | 中央社

印尼50歲婦女失蹤 隔日發現遭大蟒蛇吞下身亡

印尼南蘇拉威西省(South Sulawesi)一名50歲的婦女6日出門販售家裡收穫的農作物後失蹤,隔天被家人和村民發現,遭到一條蟒蛇吞噬身亡。

印尼「羅盤報」(Kompas)等媒體報導,住在南蘇拉威西省卡倫邦村(Kalempang)的50歲婦女法莉達(Farida)6日出門賣辣椒和可可後就失聯。

法莉達的丈夫起初以為妻子是到親戚家作客,經過一段時候才通報村長,隨後發現法莉達被一條長達6公尺的蟒蛇吞噬身亡。

村長蘇阿爾迪(Suardi Rosi)表示,法莉達的丈夫與家人在村民的協助下,在一個樹林中找到法莉達的下落。他說:「該地是種植園區,他們在那裡發現法莉達的物品。」

報導指出,村民們先是看到一條身體膨脹的大蟒蛇,因此懷疑蟒蛇可能吞下了法莉達,隨後他們把蟒蛇綁起來,並切開牠的身體,隨即發現法莉達的遺體,目前遺體已被送至殯儀館。

最新國際新聞

延伸閱讀