臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 中央社

ABC主持人專訪拜登後脫口而出:他沒能力再做4年

美國廣播公司新聞網(ABC News)主持人史蒂法諾普洛最近曾專訪辯論會失利的總統拜登,期間拜登矢言奮戰到底,但史蒂法諾普洛近日脫口而出表示,他不認為拜登有能力再做4年。

拜登最近與共和黨總統參選人川普,進行美國總統大選首場辯論,拜登表現慘不忍睹,民主黨內罵聲連連,陷入換帥風波。之後拜登接受ABC主持人史蒂法諾普洛(George Stephanopoulos)專訪,這是他在辯論會後首次電視訪問。

拜登受訪時承認辯論當天是糟糕的夜晚,但強調除非萬能的上帝(Lord Almighty)現身並要他退出選戰,他才會退選。

但根據美國娛樂網站TMZ發布的影片,史蒂法諾普洛最近在紐約街頭行走時,路人問他說:「你認為拜登應該退選嗎?」史蒂法諾普回答說:「我不認為他有能力再做4年。」

事後,史蒂法諾普告訴TMZ:「今天稍早時,我回答了路人的問題。我本不應該這樣做。」ABC發言人則告訴TMZ:「史蒂法諾普表達了自身觀點,不代表ABC News的立場。

最新國際新聞

延伸閱讀