臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 周刊王

因洗碗問題發生爭執 父氣憤拿刀捅入兒胸口!好友全程目睹嚇傻

因洗碗問題發生爭執 父氣憤拿刀捅入兒胸口!好友全程目睹嚇傻
美國印第安納州一名59歲父親蒂莫西(Timothy Ray Lisby),因為洗碗問題,跟31歲兒子克里斯托弗(Christopher Allen Lisby)發生爭執,一氣之下竟直接拿刀捅兒子。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 美國印第安納州(Indiana)一對父子因為洗碗問題發生爭執,沒想到,59歲父親一怒之下竟直接拿刀捅入31歲兒子胸口。雖然當下兒子立刻被送醫治療,不過最終因為傷勢過重,急救一天後仍被宣告身亡。

根據《紐約郵報》等外媒綜合報導,美國印第安納州一名59歲父親蒂莫西(Timothy Ray Lisby),14日當天因為洗碗問題,跟31歲兒子克里斯托弗(Christopher Allen Lisby)發生爭執。之後,蒂莫西竟直接拿刀刺殺兒子,而克里斯托弗的好友傑里米(Jeremiah Green),全程目睹這場驚悚的爭執。

傑里米在受訪時表示,當時好友克里斯托弗和父親蒂莫西發生爭執後,2人便扭打在一起。起初蒂莫西拿著一根湯匙,不斷刺向克里斯托弗,此時克里斯托弗便大喊,要他趕快將父親手中的湯匙拿走。

傑里米指出,當下他拿走蒂莫西手中的湯匙後「蒂莫西跑進廚房,抓起一個閃亮的、鋒利的東西,然後用盡全力把它刺進克里斯托弗的胸口。」這讓他當場嚇傻,立刻打電話報警求助。而傑里米透露,蒂莫西後來發現事情的嚴重性,試圖對克里斯托弗展開急救「他對著克里斯做CPR,並喊著『不要死、不要死』」。

最終克里斯托弗被送醫後,進行了一天的急救,並緊急進行了手術,原先情況相當穩定,不過隔天卻因為傷勢仍太嚴重,最終被宣告身亡。根據馬里恩縣(Marion County Jail)監獄記錄,蒂莫西正面臨嚴重毆打罪的初步指控,目前被關押,不得保釋。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀