臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 周刊王

20歲鮮肉被騙到醫院!醒來驚覺「那根慘被切」遭變性 下秒男友人床前逼婚

20歲鮮肉被騙到醫院!醒來驚覺「那根慘被切」遭變性 下秒男友人床前逼婚
男子醒來發現自己已變成女生,瞬間崩潰。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 印度近日發生一起離譜的手術案件,一名20歲男子醒來後,發現自己竟被實施變性手術,甚至還遭騙他到醫院的男性友人逼婚,讓他相當崩潰。事件曝光後,當地民眾要求,應該對所有涉案人員,包括醫院管理人員和促成這項犯罪行為的人採取司法行動。

根據印度媒體報導,居住在北方邦桑賈克村(Sanjak)的男子穆賈希德(Mujahid)控訴,男性友人奧普拉卡許(Omprakash)以健康問題為藉口,把他帶到醫院檢查,結果麻醉醒來後,自己從男孩變成了女孩,讓他相當不能接受。

穆賈希德表示,奧普拉卡許與醫院的醫師勾結,讓他在不知情的情況下進行變性手術,等他醒來才發現生殖器遭切除,導致他的生活出現不可逆的重大轉變。穆賈希德透露,奧普拉卡許向他建議,不如2人結婚,已經找好律師,反正社會已不會再接受像他這樣的人。

穆賈希德痛哭,事實上,過去2年來一直受到奧普拉卡許的威脅和騷擾,在手術之後,對方仍不斷恐嚇他,還威脅要對他的家人使用暴力,欲拿槍射殺他的父親,並奪取家族土地。

事件曝光後,農民領袖看不下去,號召眾人到醫院前抗議。民眾要求,警方應該要對奧普拉卡許以及涉事的醫師採取行動,所有涉案人員,包括醫院管理人員和促成這項犯罪行為的人,都應該承擔責任並受到懲罰。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀