臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-23 | 周刊王

不滿情婦女星被騷擾!印度片巨星疑「殺男粉洩憤」片場遭逮

不滿情婦女星被騷擾!印度片巨星疑「殺男粉洩憤」片場遭逮
印度巨星達山圖古迪帕涉嫌殺害一名33歲男子。(圖/擷取自Facebook/Darshan Thoogudeepa Srinivas)

[周刊王CTWANT] 印度驚傳一起駭人命案!一名33歲男子於6月初遭到殺害,並棄屍在下水道,警方循線追查共逮獲17名涉案人,其中竟驚見47歲印度電影巨星達山圖古迪帕(Darshan Thoogudeepa),消息一出震驚外界。

綜合外媒報導,曾出演過60部電影、片酬高達2.5億盧比(約新台幣9687萬元)的印度巨星達山圖古迪帕,本月11日在片場拍攝時突遭警方帶走,原因為涉嫌謀殺一名33歲男子雷努卡斯瓦米(Renukaswamy)。

警方表示,死者遭歹徒以「極其殘忍和野蠻」的方式慘遭殺害,並形容該起命案可怕到令人髮指,目前已依涉犯謀殺、綁架、滅證與共謀罪等嫌,起訴包含達山圖古迪帕在內共17人。

據一名警方消息人士透露,受害者為女星帕維特拉高達(Pavithra Gowda)的粉絲,先前他曾私訊女方猥褻訊息及不雅照片,並聲稱自己「不輸達山」,原來達山雖然已於2003年結婚,但卻一直與帕維特拉有不正當互動,見不得小三被騷擾,才憤而買兇奪命,而該名女星也是涉案人之一。

事實上,達山犯罪事件不僅一樁,他曾於2011年涉嫌家暴,對妻子持槍恐嚇、暴力毆打,入獄了一個月,在他入獄期間剛好恰逢他的電影上映,沒想到票房竟不受家暴醜聞影響,依然叫好大賣,儘管達山矢口否認犯下殺人罪刑,但此次恐將嚴重衝擊他的演藝事業。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀