臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

內蒙古嚴重車禍…婦人遭2度輾壓「眼球爆出」慘死 知情人士揭內幕

內蒙古嚴重車禍…婦人遭2度輾壓「眼球爆出」慘死 知情人士揭內幕
內蒙古發生一起車禍,肇事司機發現撞到人,竟2度輾過。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 中國內蒙古烏蘭察布市涼城縣發生一起車禍,不僅僅是事故本身相當嚴重,更因為肇事司機在撞人後,2次輾壓導致受害人死亡,掀起討論和關注。

事情發生在6月21日下午,一名57歲婦人騎電動車要拿包裹,在十字路口斑馬線上等紅燈時,被一輛吉普車撞倒,司機並沒有立刻停車,稍作停頓後,副駕駛打開車門,看了一下馬上關上。讓人傻眼的是,車輛繼續發動,朝倒在地上的婦人再次輾過去。

監視器畫面顯示,婦人第一次被撞後,往前飛出去大概1米,此時人還有意識,沒想到司機竟朝人2度輾壓,方向盤還故意往左邊偏,直接衝著婦人的頭部,導致對方頭破慘死,現場民眾還目睹「眼球都爆了出來」。


內蒙古嚴重車禍…婦人遭2度輾壓「眼球爆出」慘死 知情人士揭內幕
司機選擇再度輾過,導致受害人身亡。(圖/翻攝自微博)

婦人的女兒表示,媽媽在村子裡開超市,當時去附近拿貨,沒想到從此一去不回。看了監視器畫面後,肇事車輛的副駕駛乘客,在事故發生後曾開門查看,卻未採取任何救助措施,而是選擇關上車門並逃離現場,讓人感到憤怒和悲痛,誓言要追究到底,絕對不會和解。

員警接獲報案後迅速介入調查,很快就逮到肇事司機和副駕乘客。知情人士爆料,肇事司機是一名工頭,事發時涉嫌酒駕,而且當時車上一共有4人,為了是否應該逃逸發生爭執,甚至起衝突。目前警方已將案件定調為涉嫌故意殺人案,並針對肇事司機及同車人員進行調查,將依法追究其刑事責任。

◎喝酒勿開車!飲酒過量,有害健康,未滿18歲請勿飲酒。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀