臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

人妻隨手搜帳號!驚見尪「特殊口味」愣住了 她震驚:把我當一塊肉?

人妻隨手搜帳號!驚見尪「特殊口味」愣住了 她震驚:把我當一塊肉?
人妻透露,原本都不會看老公的社群帳號,結果一看才驚覺對方竟有不為人知的癖好,讓她相當震驚。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 如果感受到另一半怪怪的,通常就會起疑,並且開始調查。一名人妻透露,原本都不會看老公的社群帳號,結果一看才驚覺對方竟有不為人知的癖好、口味,讓她相當震驚。

根據外媒《UNILAD》報導,人妻表示,自己本身不是會窺探老公社交媒體的人,然而近日開始使用社群平台Reddit,想說搜尋一下老公的帳號,便輸入老公從高中起的暱稱開始進行搜索,果然真的找到,發現評論都是一些有關色情的內容。

人妻透露,自己並不意外有關色情,但細看內容,讓她毛骨悚然,居然是一些類似《人形蜈蚣》的「酷刑春宮」(torture porn)、食人幻想和截肢者的照片;此外,她還發現丈夫有大量厭女的評論,讓她相當震驚,「其他人在同一貼文上的評論,看起來像是他們真誠地相信自己有機會從這些女性那裡得到機會,男人真的這麼想嗎?我想知道有多少是幻想,有多少是妄想。」

人妻坦言,自己一直有考慮是否要用「釣魚」的方式來試探老公,但身上有某些難以隱藏的傷疤和紋身,「我並不生他的氣,但這讓我想知道,他是否像對待他看的貼文那樣,把我當作一塊肉。」

從那之後,人妻密切關注老公帳號的一舉一動。貼文曝光後,引發討論,有網友回應,曾有類似經驗,和長期同居的男友就是這樣的情況,只是問題有所不同。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀