臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

泰國8旬翁樹下乘涼 意外遭到「枯枝」斷落砸頭!重傷身亡

泰國8旬翁樹下乘涼 意外遭到「枯枝」斷落砸頭!重傷身亡
泰國清邁一名行動不便的88歲老翁布恩馬(Bunma Dukaew),在當地寺廟外的樹下乘涼時,意外遭到枯枝掉落砸中頭部身亡。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 泰國清邁一名行動不便的88歲老翁,是當地一間寺廟的信徒,每天都會坐輪椅到寺廟,坐在寺廟門口的大樹下乘涼。沒想到,日前他一如往常在樹下休息時,卻突然有一根枯枝斷裂掉落,當場砸中老翁的頭部,導致他最終因為傷勢過重不幸身亡。

根據《khaosod》等外媒綜合報導,泰國清邁MaeOn區Wat On Klang一名行動不便的88歲老翁布恩馬(BunmaDukaew),是當地一間寺廟的信眾。因此布恩馬每天都坐著輪椅到寺廟,並會到寺廟外的菩提樹下乘涼避暑。

而在23日當天,布恩馬一如往常在樹下休息。沒想到,當時樹上突然有一根枯枝斷裂,當場掉下來砸中他的頭部。

當救護人員接獲報案趕往現場後,立刻對布恩馬進行CPR急救,並送往當地醫院救治。不過,布恩馬送醫後,仍因為傷勢過重,最終在醫院被宣告身亡。

事後,寺廟住持表示,因為布恩馬的家屬無力支付葬禮費用,因此決定免費為他舉辦葬禮。目前布恩馬的遺體已經從醫院運送到寺廟,並將靈堂設置在寺廟內,許多善心人士也捐款協助布恩馬的家屬處理後事,讓他的遺體可以順利火化。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀