臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

男友逼紋身「指定肚肚刺蜘蛛」 理由讓她超傻眼:有點破防了

男友逼紋身「指定肚肚刺蜘蛛」 理由讓她超傻眼:有點破防了
女子被男友要求去紋身。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 隨著觀念改變與技術進步,刺青不再是負面與「一輩子的事」。但中國大陸一名女網友,卻為了「男友非要我去紋他喜歡的圖案」困擾不已,男友要求刺青的原因,更讓她直呼「有點破防」。

微博帳號「最佳蹲坑讀物」分享這件困擾當事人的刺青難題。女子表示,之前一直以為男友希望她去刺青是開玩笑,沒有明確反對,豈料「這次很認真的要求我去紋」,還曬照指名刺蜘蛛與部位,「往下一點,肚臍下去一點的位置」,嚇得她直問:「幹嘛要紋?」

對此,男友竟回答「林杰她女朋友也紋類似的」,並指「這個位置,別人也看不到」、「就給我看,別人看不到啊」,甚至說「我一個男的咋紋身」,女子則傻眼直呼:「以後後悔了怎麼辦」、「要紋你自己紋!」強調這樣紋身對她影響很大。

沒想到,男友依舊不死心還翻舊帳:「可是之前妳也沒拒絕啊。」甚至代替她本人去約紋身,「我以為妳是要看圖案的意思」、「我認真想讓妳紋身的啊,我真的喜歡」。最後又情緒勒索,說女子喜歡什麼髮型或吃什麼東西,都會立刻弄髮、買餐。

最令女子無奈的是,男友除堅持她紋身別人也看不到,還說「我說過會娶妳,妳這個人都是我的,我這個要求過分嗎」、「妳真的有把我當未來要走一輩子的人嗎」,氣得女子怒回她也有按照男友喜好改變外型,沒想到對方只記得自己的犧牲,如今不僅不尊重她的想法還腦補會去刺青,直言「反正我不會去」。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀