臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

日8旬老翁「誤將油門當煞車」開車直衝超商! 3顧客遭撞傷

日8旬老翁「誤將油門當煞車」開車直衝超商! 3顧客遭撞傷
80多歲老翁駕駛著汽車,突然撞進便利商店,導致多名顧客受傷。(圖/YouTube TBS NEWS DIG Powered by JNN)

[周刊王CTWANT] 日本東京江戶川區於25日上午10點左右發生一起車禍意外。當時1名80多歲的老翁駕駛著汽車,突然間撞進便利商店,導致多名顧客受傷,目前男子已被警方逮捕,事後他稱「我試圖停車,但搞錯了剎車和油門。」

綜合日媒報導,25日上午10點左右,東京江戶川區的便利商店店家撥打110報警稱,有輛汽車撞破店內玻璃門,直衝進商店,造成人員受傷。

據警方稱,其中包括1名30多歲的女性受重傷、1名40多歲的男性和1名60多歲的男性受輕傷,駕駛也受了輕傷,傷者被送往醫院後,沒有生命危險。

而該名駕駛是名80多歲的男子,目前他已被警方逮捕,事後他稱「我試圖停車,但搞錯了剎車和油門。」警方正在調查事故的具體情況。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀