臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-29 | 周刊王

海底撈美甲服務要付錢了?傳「最高收3百」常客炸鍋 官方回應了

海底撈美甲服務要付錢了?傳「最高收3百」常客炸鍋 官方回應了
知名連鎖火鍋店「海底撈」提供免費凝膠美甲、按摩等服務,受到大批顧客歡迎。(圖/翻攝自臉書/海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan)

[周刊王CTWANT] 大陸近日有網友稱,自己在某海底撈門市發現美甲新收費標準。照片顯示,該店純色美甲、手部護理不收費,而貼鑽、甲片、穿戴甲、花式美甲包含多個價位。對此,海底撈官方客服人員表示,目前基礎款的免費美甲並未取消,新的收費項目是為了滿足顧客個性化需求,具體情況以門店為準。

綜合陸媒報導,該網友發文表示,「海底撈美甲新政策:色板上所有的色無論疊塗還是跳色都是不收費的,彩繪都要收費(包括點點),我這邊是這樣,不知道別的地方收不收。」貼文引發眾多網友關注,目前已經有4000多條評論,不少人直言「以前喜歡吃海底撈,就是因為小料台豐富、美甲免費、服務好,現在快一年沒吃了」。

對此,山西忻州海底撈門市的工作人員表示,新的收費標準是前2天開始推行的,現在如果塗純色的話,是不收費的,另外也有收費的項目,「美甲加固的話,可以用100撈幣支付,如果付錢的話,是4塊9。如果是穿戴甲或者卸甲,是400撈幣。」根據店員說法,該店最貴的美甲項目收費人民幣69元(約新台幣308元)。

海底撈官方客服回應,「目前的話,確實有部分門店在進行一個試點,既有免費的美甲,也有收費的,這也是為了滿足顧客的個性化需求。我們在顏色款式造型等方面進行了升級,對美甲師也進行了更專業的培訓。」她還介紹,新收費標準從今年5月開始試行,至於是否會在全國範圍內推廣,目前還不清楚。

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀