臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 周刊王

狠妻疑尪不喜歡她送的禮物 居然在汽水內添加除草劑、殺蟲劑報復

狠妻疑尪不喜歡她送的禮物 居然在汽水內添加除草劑、殺蟲劑報復
蜜雪兒因在汽水下毒而遭到警方逮捕。(圖/翻攝自ABC 7 Chicago、達志/美聯社)

[周刊王CTWANT] 美國密蘇里州(Missouri)發生一起人妻企圖毒殺丈夫的案件,這名人妻疑似因丈夫不滿意自己送的生日禮物,起了殺意,前前後後在丈夫愛喝的汽水內下毒,這名丈夫持續飲用幾週後身體感到不適,向妻子求助卻得到冷淡回應,直到人夫調閱監視器後才驚覺居然被妻子下毒!

根據《紐約郵報》等美媒報導,這名47歲的黎巴嫩女子蜜雪兒(Michelle Y. Peters),剛為丈夫慶祝完50歲生日,不過丈夫疑似不滿蜜雪兒送的生日禮物,引發這位人妻陸續在共2公升的健怡激浪汽水(Diet Mountain Dew)內下毒。

根據報導,2024年5月1日,蜜雪兒的丈夫飲用放在車庫冰箱中的汽水,他起初嘗到異味但未特別在意,幾週後,這位人夫開始咳出濃稠的黃色痰液,還有喉嚨痛、噁心等症狀,丈夫向蜜雪兒透露自己感到身體不適,但對方僅冷冷回應「你可能感染了新冠,離孩子遠一點」。

眼看蜜雪兒態度如此冷淡,丈夫開始起疑,於是調閱了6月12日的監視器畫面,發現對方竟從車庫拿出一瓶汽水和除草劑,一段時間後又把它們放回原處,丈夫見到那罐除草劑幾乎快被用光,深感焦慮的他,於是在放置化學藥劑的地方加裝監視器。

這位丈夫在6月14日果然找到關鍵畫面,只見蜜雪兒在汽水旁放了一罐殺蟲劑,疑似又想再度下毒,隔天丈夫姜影片帶到拉克利德郡(Laclede County)的警局報案。警方在兩人家中查獲汽水、除草劑等物品,也將蜜雪兒帶回訊問。

起初,蜜雪兒表示是想混製新的除草劑,不過當她看到丈夫提供的影片後,居然是大罵丈夫自私、應該跟他離婚。蜜雪兒最後表示,因為丈夫不喜歡自己辦的生日派對,令她感到沮喪,但不承認有下毒。


狠妻疑尪不喜歡她送的禮物 居然在汽水內添加除草劑、殺蟲劑報復
蜜雪兒因在汽水下毒而遭到警方逮捕。(圖/翻攝自X)

延伸閱讀

最新國際新聞

延伸閱讀