臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2021-12-21 | 中天新聞

恐怖男友開車輾嫩妹…還逼吞「老鼠窩」!落網喊:誰叫她愛偷吃零食

記者王靖淳/綜合報導

英國發生一起離譜事件,一名女子因愛吃而遭到恐怖男友懷疑總是偷吃零食,因此逼迫吞下老鼠窩,甚至還遭男友毆打及開車輾壓,使得該名女子最終因身心受創而出現焦慮及抑鬱等創傷後壓力症候群(PTSD)症狀。

恐怖男友開車輾嫩妹…還逼吞「老鼠窩」!落網喊:誰叫她愛偷吃零食

根據《The Mirror》報導,一名來自英國的女子喬安(Joanne Flanagan)與39歲的男子大衛(David MacDonald)交往,未料,大衛卻長時間認為喬安偷吃零食,使其最後因看不下去而拿女友的頭去撞窗戶,並逼她吞下老鼠窩,甚至還開車輾過喬安的腳骨,使其當場破裂。

對此,最終喬安也開始陸續出現了創傷後壓力症候群(PTSD)之症狀,並針對自己遭大衛毆打報警提告。最終全案送審後,當局也依照攻擊、傷害、攻擊重傷、攻擊重傷導致毀容等罪嫌判大衛須入獄服刑4年半。

December 20, 2021

【更多中天快點TV報導】

大叔假扮婦科醫!騙400妹線上轉播「脫衣褲」…噁喊:讓我看看妳妹妹

跑前妻家前開直播!嗨喊「剛殺完人」…下秒看她走出「一槍奪命→雙雙消失鏡頭前」

醫師娘不顧屋內嫩娃…「汽油+打火機」燒毀尪!落網冷喊:不爽提離婚被拒絕

最新國際新聞

延伸閱讀