臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2021-12-23 | 中天新聞

走路一半被襲擊!他後腦杓遭「園藝叉狠刺」…下秒當場頭爆開

記者王靖淳/綜合報導

國外發生一起驚悚的隨機殺人事件,為一名叫斯蒂芬·比奇的男子拿著園丁用的工具,並前往大街上隨機刺殺不認識的路人,使得其中一名叫斯蒂芬貝拉米的男子在遭襲擊後因傷勢過重而身亡。

走路一半被襲擊!他後腦杓遭「園藝叉狠刺」…下秒當場頭爆開

根據《Daily Star》報導, 國外一名男子斯蒂芬·比奇在今年4月時與一名叫盧克·蒂格的逃亡司機一併前往大街上,試圖拿著園藝用的工具來隨機攻擊路上經過的民眾。未料,一名名叫斯蒂芬貝拉米的男子卻因此遭到比奇拿干草叉所攻擊,使其後腦勺當場噴血,整個人更是無力地倒地不起。

對此,比奇在犯案後,不僅趕緊跑回蒂格的車上試圖逃亡,甚至還在警方訊問時否認自己的犯行。然而,最終警方還是憑著監視錄影器畫面來將比奇給逮捕,同時目前也依照殺人罪送辦,至於犯案動機仍有待檢警調查後來進行後續的進一步釐清。

December 22, 2021

【更多中天快點TV報導】

他湖邊散步拍照留念!回家翻出回憶「驚見神秘藍影」…尖叫:被狠瞪了

兒子帶孕妻回家!公公擺臭臉…2年後竟「搞大她肚子」羞喊:我們同居了

弟喊13年的爸!終認了「我是你哥」…他失控爆哭:不能接受

最新國際新聞

延伸閱讀