臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2021-12-25 | 中天新聞

手扶梯「地板突掀開」恐怖吃人!她一踩「雙腳秒被捲進」狂下陷…下半生毀了

記者黃心瑀/綜合報導

南韓傳出手扶梯吃人事件!一名62歲的婦人日前搭乘地鐵手扶梯時,下方的踏板竟然向上掀起,造成地面出現空洞,而婦人就這樣當場摔了下去,雙腳則是瞬間被捲到正在運行的機器裡面;緊急送醫之後,婦人被判定下半輩子無法正常行走,甚至是有被截肢的可能性。

綜合韓媒報導,這起事件發生在本月21日,當天下午5點時,該名婦人跟老公一起到位於京畿道坡州市地鐵京義中央線的金村站,而其老公在走上手扶梯時,先是意外撞到手扶梯入口的金屬桿,造成桿子連帶著地上的踏板一起被掀起,造成地面露出一個洞,跟在後面的婦人沒有發現,就這樣踩了進去,並被機器當場夾住。

手扶梯「地板突掀開」恐怖吃人!她一踩「雙腳秒被捲進」狂下陷…下半生毀了

婦人當下不停地往下掉,痛苦的只能發出哀嚎,緊急被送醫之後被認為無法回到以前的生活,嚴重的話恐怕還有截肢的可能性,接受一次重大手術的她腳上纏著繃帶,露出的地方一片青黑,讓她十分崩潰。

對此,維修業者在接受調查時,卻不斷的迴避問題,一下子說金屬桿太重,一下又說螺絲太弱,更大言不慚的指責婦人老公「當時喝了很多酒」,才會造成這件事的發生,讓外界很是傻眼。

【延伸閱讀】

又巨又長!超衰男「大鼻垂一條」超像生殖器 直接蓋嘴「講話、呼吸」都是困難

人妻躲草叢「慘被當野豬」一槍斃了!群男傻了「運屍50km」埋掉 家屬爆氣:額頭還卡彈

最新國際新聞

延伸閱讀