臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
快訊

2021-12-30 | 中天新聞

外星飛行物現蹤?劃過天際再出現「橢圓造型秒變方形飛船」 他看呆PO網掀熱議

記者易軍堯/編譯

外星飛行物現蹤?劃過天際再出現「橢圓造型秒變方形飛船」 他看呆PO網掀熱議

外星色彩始終是人類文明之上的一個未解之謎,無論科技如何進步,我們仍始終沒有辦法一次性的突破現狀去理解是否真有所謂的外星生態,但也正因為如此,人類對外星玄學事務的濃厚興趣可以說從沒變過,在當今網路發達的年代,更有許多人會將拍到「疑似」外星飛船的飛行物上傳到網路上,也總能引發討論。

根據《鏡報》、《每日星報》報導,知名論壇《Reddit》上一名網友「@angrypirate_666」日前就分享了自己出門遛狗時所看到的奇特景象,他表示在清晨8時許看到了一個橢圓形的物體在天空中緩慢移動,同時在他拍完留存照片後就這樣消失在天際。

不料到了晚間,他又再次見到不明飛行物出現在天際,然而這次他的差別卻是不明飛行物從橢圓外型變成了正方形的樣貌,讓他不禁好奇自己是不是拍到了來自外太空的神祕飛船;照片上傳後也引爆網友討論,但顯然網友對「外星飛船」的說法並不買帳,認為不過就是遠看的飛機罷了。

【更多中天快點TV報導】

已婚警看上報案媽!約啪甜喊老公老婆…她狂追問「愛我嗎」慘遭大外割在地

冷眼看男友弒父!出國讀書靠老爸給錢 回國爽啃老「要錢遭拒→榔頭狠砸奪命」

8天內怒殺2人!他開車「輾過同門兄弟」 下秒…7發子彈擊斃老大

最新國際新聞

延伸閱讀