臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
快訊

2021-12-31 | 中天新聞

少女上學被撞…「臉朝下卡底盤」拖行173M見骨!駕駛被攔下才知:以為撞到鳥

記者林瑩真/綜合報導

澳洲一名少女上學時不慎被汽車撞倒,結果已臉朝下的姿勢被整整拖行173公尺,尖叫到路人都聽見,才趕緊叫停駕駛。怎料駕駛完全不知道自己犯下大錯,還以為「只是撞到一隻小鳥」。

少女上學被撞…「臉朝下卡底盤」拖行173M見骨!駕駛被攔下才知:以為撞到鳥

根據外媒報導,11歲的少女今年5月騎車上學,沒想到在路上被汽車撞倒,腳還被卡在汽車底盤內,就以臉朝下的姿勢被拖行173公尺,少女又痛又怕,尖叫到路邊行人察覺不對,立刻上前要求汽車駕駛停下,這才讓駕駛的少年發覺自己撞到人。

警消到場察看少女傷勢,發現少女雙手代替了臉被地面摩擦,連臀部、腿部、手臂、手指和臉頰都有明顯的嚴重擦傷、燒傷,甚至背部左側骨折、骨盆左側、左肘碎裂,還有部分被摩擦到見骨、刮骨。

少女傷勢嚴重到由直升機送往醫院救治,所幸下多次手術下救回一命。對此,少年則表示不知道自己撞到人,以為當時只是撞到一隻小鳥,自己造成一起事故也感到很後悔。

【更多中天快點TV報導】

揪極惡男友弒父!碩士女「偷鑰匙返家」想滅口母妹…恐怖拖屍身影全錄下

惡狼抓她「尿味髒褲」DNA成鐵證!精障女畫家具擺設…揭恐怖一夜

男闖台鐵「慘死軌道上」!爆撞死自家司機員…4月才新報到

最新國際新聞

延伸閱讀