臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2021-12-31 | 中天新聞

「東方不敗」林青霞4才藝超驚人! 曝新年新計畫 好友龍應台也跟風

記者鄭明秀/綜合報導

當年以港片 「東方不敗」一角,至今讓戲迷印象深刻的林青霞,淡出演藝圈後,生活仍依舊精采,不僅當起作家,還自曝2022年的「新計畫」,連她的演藝圈明星好友聽到後,都大為驚奇。至於今晚跨年夜,她則透露,會在香港和家人、朋友一起迎接度過,隔空向粉絲送祝福。

「東方不敗」林青霞4才藝超驚人! 曝新年新計畫 好友龍應台也跟風

67歲的歲林青霞保養得宜,私生活也相當充實。她對《中國時報》透露,最近在學京劇。因為某機緣遇到80多歲電影大明星葛蘭,後來相談盛歡後,她主動說想學京劇,對方便介紹京劇老師給她。上課時,她選唱「老生」,老師第一堂課便誇她頗有天賦。之後,還林青霞還把自己的京劇錄音檔,給演藝圈好友們聽,甚至還影響到龍應台也有興趣學京劇,而秦祥林一開始還以為是的復興劇校老同學唱的,後來得知是林青霞本人唱後,笑到不行,連開車想起來都還忍不住笑。

如今,2021年的最後一天,林青霞表示,自己會在香港和親友一起跨年。至於新年新希望,她則透露明年希望成為藝術家。「畫畫、書法、京戲、寫作都與藝術相通,希望加倍努力、融會貫通變成自己的東西,人生有個目標總是好的,成功不成功不用計較,有進步就好」。

【更多中天新聞報導】

《太子妃升職記》女星洩摟抱高層照! 案情不單純?工作室回應了

67歲王夢麟多次動刀全身病 看開囑咐後事「器捐+樹葬」

最新國際新聞

延伸閱讀