臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2022-01-05 | 中天新聞

街頭槍響「少年頭破血流」倒地!民眾急報案 女警趕抵淚崩跪地:是我兒子…

記者易軍堯/綜合報導

街頭槍響「少年頭破血流」倒地!民眾急報案 女警趕抵淚崩跪地:是我兒子…

美國密西西比州日前發生一起慘絕人寰的槍殺案件,一名少年在街頭遭尋釁槍殺,民眾聽聞聲響後也立刻報警求助,然而令人意外的是,趕來的其中一名女警卻是死者的母親,場面哀戚令人不忍卒睹。

綜合外媒報導,事情發生在密西西比州的哈茲爾赫斯特(Hazelhurst)、當地時間1月2日清晨,值勤中的女警庫利(Laquandia Cooley)接獲民眾報案得知有槍擊案後迅速驅車前往,然而下車卻意外發現倒在地上血流如注的不是別人,正是自己20歲的小兒子查爾斯(Charles Stewart, Jr)。

「永遠忘不了兒子倒在地上的那一幕」,庫利坦言這是一輩子的痛,更百思不得其解向來與身邊友人都交好的查爾斯怎麼會遭遇到這起飛來橫禍,庫利的丈夫也坦承這對整個加的衝擊無疑是巨大的,而由於案件涉及公家單位,因此已經轉交給調查局接手處理。

【更多中天快點TV報導】

做錯小心衰整年!專家急曝「明天小寒3禁忌」:喝完熱湯別外出當心中風

臥龍洞吊掛3屍案超詭異!搜救員拖出情侶檔遺體…傻眼:10年前也救過他們

做錯小心衰整年!專家急曝「小寒3禁忌」:喝完熱湯別外出當心中風

最新國際新聞

延伸閱讀