臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
快訊

2022-01-05 | 中天新聞

想增大卻失敗…黑道大佬「老鷹變小雞」 惱羞派小弟襲擊女護理師!

記者林瑩真/編譯

日本一名74歲黑幫大佬野村悟被爆料,曾經動過生殖器手術,怎料手術失敗,仍然無法重振雄風,因此遷怒醫院,竟下令要屬下襲擊參與手術的護理師。

想增大卻失敗…黑道大佬「老鷹變小雞」 惱羞派小弟襲擊女護理師!

綜合外媒報導,野村悟在2000年正式成為北九州市知名黑幫「工藤會」總裁,2013年曾針對生殖器進行手術,希望能夠增大陰莖並除毛,沒想到因為事後仍然無法重振雄風,讓野村悟認為手術失敗,怪罪到醫院頭上。

野村悟想起,當時參與手術的女護理師對他彷彿一般病患,並未將他當成黑道大哥伺候,因此生氣,命令同樣屬於工藤會的幹部大石薰襲擊該名女護理師,將女護理師的頭部刺傷。

事實上,野村悟早就惡名昭彰,1998年至2014年犯下殺人、襲警等重罪,2021年8月時,福岡地方法院一審認定野村悟為4起重案的主謀,因此判處死刑。不過野村悟也相當狂妄,直接嗆法官:「你會後悔一輩子!」

最新國際新聞

延伸閱讀