臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-01-06 | 中天新聞

總統官邸士兵「慘遭花鹿角穿刺」 肉身沿路滴血…最終慘死鹿角下!

總統官邸士兵「慘遭花鹿角穿刺」 肉身沿路滴血…最終慘死鹿角下!

記者陳亭伃/綜合報導

不少人都覺得鹿應該是很溫馴的動物,卻沒想到日前在巴拉圭卻傳出有「花鹿」傷人的案件,最終該名軍人送醫搶救後不治,現場也留下大片血跡,據悉,是因為該名軍人動作突然驚嚇到花鹿才釀成悲劇。

根據英國《BBC》報導,巴拉圭總統官邸5日驚傳命案,一名42歲的士官伊薩西(Victor Isasi)遭到花園中的「花鹿」攻擊,當場血跡四散。據悉,伊薩西當天正在清晨巡邏,未料卻激怒了花園中的花鹿,並被角刺攻擊,被緊急送往醫院後仍不幸身亡。

花鹿並非當地的原生種,而是來自南亞印度,是外人送給總統官邸的禮物,巴拉圭總統官邸約有10公頃的花園跟土地,來放養這些野生動物。

軍方發言人表示,這些花鹿原本被安置在與其他野生動物相隔的區域,伊薩西可能碰到花鹿之後,因為手部動作突然,驚嚇到花鹿,才衍生出悲劇。

【更多中天快點TV報導】

▲認了「嚴峻考驗開始」!桃機群聚8確診→2人染Omicron 陳時中曝「升級3級」可能性

▲今轉濕冷「入夜就急凍」有望迎雪!下周強冷空氣來襲…最冷時間下探10℃

▲鳳梨鼠薯好事近!泡湯約會放閃曬「超大鑽戒」 網嗨翻催婚:結下去

  • 新聞關鍵字: BBC

最新國際新聞

延伸閱讀