臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2022-01-07 | 中天新聞

人夫買兇弒妻!門一開…殺手「5槍斃了目標女」爽到發文炫耀 下秒驚覺「殺錯人了」

記者黃心瑀/編譯

美國24歲女子艾莉莎(Alisha Canales-McGuire)在2017年時,於華盛頓的家中被槍殺,沒想到這起案件的主使者竟然是她的姊夫,更讓人傻眼的是,原先的目標應該是艾莉莎的姊姊,槍手認錯人,誤將無關人士殺掉。

綜合外媒報導,這起事件發生在2017年的9月,事發當天凌晨艾莉莎正在家中幫出差的姐姐帶3個小孩,沒想到家門突然響起敲門聲,當她把門打開之後,卻無預警的被射中5槍,當場死亡。

November 17, 2021

據悉,兇手是18歲的傑拉登(Jerradon Phelps)跟16歲的海爾(Alexis Hale),傑拉登是艾莉莎姊夫凱文(Kevin Lewis)的堂弟。傑拉登支付了2400美金(約6萬7千元台幣)買兇,以殺死他的妻子,沒想到事情出了差錯,不僅殺到了妻子的妹妹,甚至還因為兩個兇手在社交媒體上發布炫耀鈔票跟殺人的貼文,所以輕易地遭到警方追查。

報導中指出,在艾莉莎被槍殺的一年多後,傑拉登跟海爾被逮捕,分別被判處31.5年跟15年的刑期,而凱文則是被判處終身監禁,而且終身不得與前妻、小孩跟2名兇手有所聯繫。

【更多中天快點TV報導】

【延伸閱讀】

3警慘被斬首!哈薩克動亂…民眾「路邊燒車、毀房」上街遊行 「軍卡不斷駛過」氣氛緊繃

人死了還能用電腦!人妻吞「防凍劑」慘亡 他急作證…一句「有搜尋紀錄」露餡了

最新國際新聞

延伸閱讀