臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-01-09 | 中天新聞

防疫超前部署!疫苗狂熱者「猛打11劑」…遭逮後大讚「身體疾病全好了」

記者王柏文/綜合報導

近日疫情依舊在全球延燒,世界各國都開始有打疫苗的政策,除了標準兩劑打好打滿之外,有國家更開始施行「第三劑」、「第四劑」的疫苗施打政策,不過近日在國外卻有一名民眾施打了「11劑疫苗」,被逮後更大讚「這個東西不得了啊」,聲稱自己身上「所有的疾患病痛全都好了」,引發討論。

防疫超前部署!疫苗狂熱者「猛打11劑」…遭逮後大讚「身體疾病全好了」

根據《新印度快報》報導中指出,在印度比哈爾邦歐瑞村有一名84歲老翁滿達爾(Brahmadeo Mandal),他利用親人的身分證和手機號碼矇騙當地的醫護人員,讓自己的身體超前部署接種了「11劑疫苗」,滿達爾表示,他在去年2月13日接種第一劑疫苗,發現感覺不錯後,在接下來的3月、5月、6月、7月和8月,他都前往醫院接種疫苗。在9月的時候更是一次打了3劑,而在12月30日,滿達爾還打了一劑「跨年回顧針」,也是他的第11劑疫苗。

結果近日當滿達爾準備接種第12劑時,終於被逮個正著,在當地官方人員問他為什麼要打這麼多次疫苗時,滿達爾解釋自己「每打完一支疫苗後,身體就感覺更健康一些」,並讚嘆「政府製造了不得了的東西(疫苗)啊」,對於重複施打是如何蒙混過關的,滿達爾也僅表示是透過自己和妻子的手機號碼、投票證明和身分文件重複申請,都成功通過。

【更多中天快點TV報導】

陳柏惟去林靜儀晚會「哭了」…網諷:被民進黨賣還幫忙數錢

趙少康現身罷昶晚會! 怒批蔡英文頻造勢「怕變跛腳總統」

罷昶選前之夜! 張亞中轟「人民受不了他」不顧百姓死活

最新國際新聞

延伸閱讀