臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-01-09 | 中天新聞

隙縫狂瞄辣媽曬日光!她見噁鄰居「為看更仔細」砍光遮蔽樹…傻眼:怎麼辦

記者王靖淳/綜合報導

一名單親媽媽在國外論壇上發文求助指出,自己的鄰居很愛管閒事,不僅會趁她在家中曬日光浴時暗中觀察她,甚至還將她在庭院種的樹全數砍掉,為的只是能夠更清楚的到她的一舉一動,使她見狀後感到相當反感及厭惡,於是發文尋求網友的意見。

隙縫狂瞄辣媽曬日光!她見噁鄰居「為看更仔細」砍光遮蔽樹…傻眼:怎麼辦

綜合外媒報導,國外一名單親媽媽近日正為著一名愛管閒事的男鄰居而感到困擾,於是她便前往社群論壇中發文,同時也在文中透露,對方常常在她曬日光浴時,暗中透過縫隙偷看她,甚至還會傳訊息向她表示,「還好嗎?看妳好像躺了很久」。對此,該名單親媽媽除了為此感到反感之外,她也特地在家外種起了一棵大樹,為的是不讓對方一再的偷窺她。

未料,當該名單親媽媽旅行返家後卻發現,原先自己種的大樹竟被砍成和圍牆一樣矮,使她在見狀後感到相當無言及傻眼,於是決定上論壇來尋求其他網友的建議及看法。對此,文章曝光後,也引發許多網友紛紛前往留言區表態,並且認為原PO應該針對大樹被砍這件事,前往找該名男鄰居理論,同時也指出,將事情攤開來講清楚後,才比較能防止未來一再發生。

【更多中天快點TV報導】

Omicron高峰還沒來!印度神童預言4大危機點 這2個月「死亡數大飆升」

火鍋店群毆 白衣男遭「熱油潑臉」→濃煙四溢!恐怖片曝光…網傻:煮人肉嗎

火車聽解皮帶聲…她目擊「夫婦蓋外套狂搖」崩潰:還是看得見!同站下車噁笑

最新國際新聞

延伸閱讀