臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-01-10 | 中天新聞

《進擊的巨人》最終季登場!主角開場互鬥超震撼 他「斷指瀕死」…粉絲秒飆淚

記者鄭明秀/綜合報導

日本超人氣動漫《進擊的巨人》推出後,紅遍全球,如今將已來到最終季Part2第17話的「定罪」,毫無冷場的劇情讓粉絲期待破錶。其中第一幕就讓觀眾相當震撼,人類最強戰士「兵長」里維阿卡曼遭雷槍爆炸重傷倒在地上,全身都是血,且兩根手指也被弄斷了, 讓粉絲直呼:「兵長不能亡」 。

《進擊的巨人》最終季登場!主角開場互鬥超震撼 他「斷指瀕死」…粉絲秒飆淚

《進擊的巨人》第17話中,「始祖巨人」艾連葉卡和「鎧之巨人」萊納布朗再次展開激烈戰爭。有龐大瑪雷軍團的萊納以尖銳柱子刺入艾連的肩膀,雙雙血流成河,讓人不忍直視。而現聲擔任艾連葉卡的聲優梶裕貴日前直播活動就,透露當初看原著漫畫板版結局時,看到淚流不止,並激動地說:「真的非常感謝作者諫山創老師,創作出了如此出色的作品,我會為《巨人》動畫獻出心臟,盡力飾演艾連葉卡,我們的戰鬥才剛剛開始!」

此外,2021年最受動漫迷推薦的人氣男聲奪下第一名的聲優下野紘奪,也在《進擊的巨人》裡獻聲調查兵團的平頭少年「柯尼」。他在第17話中,因遭到背叛而抓住敵軍的衣領激動大喊,被網友大讚聲音情緒表現非常精湛。事實上,他也是《鬼滅之刃》中「我妻善逸」的聲優。

【更多中天新聞報導】

沒養家?理科先生怨一周只看兒2次…共同友打臉「你提離婚!結婚到離婚官司都由女方出」

吳亦凡事件後…都美竹「臉蛋再進化」 眼睛直徑大增…遭疑準備進演藝圈

最新國際新聞

延伸閱讀