臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2022-01-12 | 中天新聞

饒舌天王約跑防「借精生子」!辣醬倒進保險套 她想懷孕偷倒入「下面被灼傷」

記者陳真/綜合報導

加拿大饒舌天王德瑞克(Drake)近日被爆出和一名網紅私下相約出遊,德瑞克因為不想被「借精生子」在發生性關係後偷偷把辣椒倒進保險套裡,沒想到女方還真的中招。

饒舌天王約跑防「借精生子」!辣醬倒進保險套 她想懷孕偷倒入「下面被灼傷」

德瑞克過去曾和天后蕾哈娜(Rihanna)有過一段情,而他在2017年時和A片女星蘇菲(Sophie Brussaux)發生過幾次關係後,對方竟懷孕並未他生下一子,但德瑞克並未和蘇菲結婚,只提供母子經濟方面的資助。

而德瑞克近日和一名網紅出遊,並發生性關係,也許他這次學到教訓,為了不讓自己再多出一位孩子,德瑞克事後到浴室清理時,把辣椒醬倒入保險套中。沒想到德瑞克的擔心成真了,女網紅竟然從浴室的垃圾桶中找出那枚使用過的保險套,並將保險套倒入陰道中。女網紅沒想到德瑞克竟然把辣椒醬灌入保險套內,她的下體因此感到火辣疼痛的灼燒感,根據外媒報導,女網紅決定告德瑞克蓄意傷害。

這起事件在社群媒體上延燒,但也有網友發現消息源頭是《MTONews.com》,這個網站並非大型主流新聞媒體,文內也並沒有證實相關內容。因此也有人認為這起事件只是虛構,但仍荒謬到好笑。

【更多中天快點TV報導】

不爽外表被嘲笑!反鎖廁所門 放火燒死父女倆…生前傳救命簡訊:我好害怕

滿腦都想著約跑!卡車男興奮到「手機狂滑對象」…下秒撞車「直接變火球」 3人慘死

她揪滾床連環戰!爽到跨騎男友身上 下秒龍根竟爆血…痛喊:坐斷了

最新國際新聞

延伸閱讀