臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2022-01-14 | 中天新聞

下面太短慘被甩!狂男不忍了…狠砸11萬「增長2.5公分」嗨翻:真的不一樣~

記者王芊歷/綜合報導

下面太短慘被甩!狂男不忍了…狠砸11萬「增長2.5公分」嗨翻:真的不一樣~

德國發生了一起驚人事件!一名中年男子於日前居然砸了重金,進行了一場高難度且可能會引發生命危險的手術,那就是陰莖增長,他於手術後透露心聲,由於先前曾遭到幾名床伴嫌棄其重要部位的大小和長度差強人意,因此好長一段時間陷入了自卑與性愛恐懼之中,為了未來能夠在行房時較為順利,他終於鼓起勇氣,改變自己來提升自信心。

根據《紐約郵報》報導,來自德國的36歲男子穆拉特(Murat K),在過往有著難堪的經歷,他難過的指出,之前曾交過幾名女友,不過在進展到發生關係的階段時,每一次都遭到打槍和嫌棄,理由竟是他的老二只有3英吋長(約7.6公分),而德國男性平均正常的陰莖勃起長度,應為12公分,對比之下穆拉特瞬間被打敗了。正因如此,穆拉特掉入了自卑與恐懼的漩渦,他想盡辦法想改變自己,最後決定進行陰莖增長手術。

對此,穆拉特找上了當地著名的整型外科權威柯彭(Dr Christian Kerpen),曾為超過300名男性動刀的柯彭表示,許多男性都會因為長度而感到自卑,為了協助穆拉特,他以「自體脂肪移植」來延伸其陰莖的長度,把從胃部抽取的自體脂肪,注射到其陰莖裡,成功增加了2.5公分。穆拉特於術後表示,雖然2.5公分看起來沒有很多,不過卻讓他有與眾不同的感受,為了這次的手術他也砸下了3600歐元(約新台幣11.4萬元),他為此相當滿意,自信心也大大的提升。

【更多中天快點TV報導】

12節車廂遭擠壓變形!印度列車爆「恐怖脫軌」…受困乘客淚訴:身邊的人全倒了

看上嫩妹同事!屏東噁叔推倒「狂揉渾圓+手指壞壞」…遭逮瞎扯:以為在一起了

愛上律師!高雄人妻喊看電影被「拐女廁壞壞」 生日祝福卡遭翻:分手後報復?

最新國際新聞

延伸閱讀