臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-03-31 | 中天新聞

2023將有大災難!俄烏恐釀三戰爆發…神鬼先知預言:「7個月大戰」即將到來

記者黃心瑀/編譯

諾查丹瑪斯(Nostradamus)是一名16世紀的預言家,他在450年寫下《諸世紀》一書當中,成功的講中了世界的重大事件,例如:希特勒的崛起、甘迺迪遭暗殺以及911恐怖攻擊;而他在書中還提到,烏克蘭的衝突可能會在2023年引發一場可怕、長達7個月的大戰,人們將死於惡行。

綜合外媒報導,諾查丹瑪斯於1566年去世,他在死前曾解釋自己著作中的1000句四行詩,靈感皆來自占星學研究跟神靈感應,並對接下來的幾個世紀中的每一年做出了預測;他表示在2022年看到了小行星的撞擊、通膨跟飢荒,以及人工智慧機器人會接管地球。

2023將有大災難!俄烏恐釀三戰爆發…神鬼先知預言:「7個月大戰」即將到來

當談到2023年時,諾查丹瑪斯說,世界會大戰7個月,人們將死於惡行,法國的羅恩(Rouen)、埃夫勒(Evreux)不會落入國王的手中,意即第三次世界大戰很有可能會發生,而這樣的預言也跟歐洲龍婆第三次世界大戰將會爆發之說不謀而合。

【延伸閱讀】

聖經「詛咒碑」成真…3200年前求上帝:懲罰違背承諾之人!推翻歷史文物出土

詭異「血水坑」驚現Google Maps!他一看「一大片全紅」傻眼問:這到底是甚麼?

最新國際新聞

延伸閱讀