臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-03-31 | 中天新聞

孫藝真爸牽女兒手!「託付給玄彬」感動場面曝…捧花竟是《沒關係是愛情啊》女星接到

記者黃心瑀/綜合報導

玄彬、孫藝真今(31)日舉行世紀婚禮,不過因為入場戒備森嚴,要持有邀請函才能入場,大批媒體只能守在外頭拍照。根據韓媒的最新影片,他們拍到了孫藝珍牽著爸爸的手向前走,並託付給玄彬的剎那,畫面十分動人。

此外,韓媒也指出,在典禮進行到丟捧花階段的時候,竟是由演員孔孝真接到了捧花,也讓外界紛紛期待是否又有好消息要傳出了呢!

玄彬、孫藝真世紀婚禮在今舉行,而網路上現在也流傳疑似是婚禮現場的照片桌照片,除了大張照片是稍早玄彬經紀公司公開的結婚照之外,桌上還放有其他3張沒有公開過的照片,照片中兩人動作親暱,頭對頭相擁,畫面有夠美好。

孫藝真爸牽女兒手!「託付給玄彬」感動場面曝…捧花竟是《沒關係是愛情啊》女星接到

【延伸閱讀】

新娘哭了!孫藝真「牽著玄彬手狂擦淚」 身穿華美白紗「絕美畫面流出」

玄彬、孫藝珍「婚禮照片桌」太美!2人「頭靠頭相擁」畫面太甜蜜 未公開照片曝光

最新國際新聞

延伸閱讀