臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-01 | 中天新聞

才割完雙眼皮就封城!正妹「線長進肉」超崩潰 醫竟喊:寄刀片給你自己拆?

記者王芊歷/綜合報導

才割完雙眼皮就封城!正妹「線長進肉」超崩潰 醫竟喊:寄刀片給你自己拆?

大陸上海發生了離譜事件,由於當地各大城市如吉林、上海因疫情爆發而陸續實施「封城措施」,導致許多民眾的每日行程再度被打亂,其中一名剛割完雙眼皮的女子更是十分擔憂,她因術後仍未拆線、線似乎長進肉裡而慌張。在聯繫了醫生之後,對方居然提議寄刀片和鑷子給她自行拆線,害怕拆壞的她最後請醫生來到小區,隔著柵欄進行協助,相當荒謬。

根據陸媒《西部決策網》報導,這起事件於上月26日發生在大陸上海,該名女子於網路上分享,她在上月中進行了割雙眼皮的手術,沒想到後來疫情蔓延造成封城,無法離開自家小區的她擔心如果拆線被耽誤,是否就會影響後續的觀感和修復。因此,該名女子馬上聯繫了醫生,告訴對方小區沒有解封的動靜,而線似乎也長進肉裡了,後來該名醫生居然建議,「那我寄個刀片、鑷子給你,你讓身邊人拆?因為其實很好拆」,嚇壞了她。

才割完雙眼皮就封城!正妹「線長進肉」超崩潰 醫竟喊:寄刀片給你自己拆?

最後,該名女子還是害怕自己的雙眼皮被拆壞,所以請該名醫生前往小區,並隔著柵欄協助拆線,兩人全程都戴著口罩,醫生亦指出,「站著拆非常難的,因為手會抖,她人也會抖,所以我就說妳靠在鐵柵欄上」。事件曝光後,網友們紛紛表示,「全世界都知道你割雙眼皮了」、「醫生好強好敬業」、「疫情快停止吧」。

據了解,上海於昨(30)日單日新增本土確診個案326例、無症狀感染者5656例,共計達5982例,創下疫情以來新高,因此官方在深夜宣布採取「全域靜態管理」、全員核酸篩查、全面疫調排查、全民清潔消殺等等的綜合防控措施。此外,原先採取「半封城令」的上海,後來以黃浦江為界,從3月28日開始,浦東、浦南與其鄰近區域市區交通與日常活動全面暫停4天,並在4月1日5時許解封放行,接著從4月1日3時許則開始進入「上海第二階段」,輪到浦西地區比照辦理,直到4月5日清晨。

【更多中天快點TV報導】

上海翁哮喘爆發…路過醫竟裝死不救「冷血畫面曝」 家屬悲喊:借一下會死?

他相親「手掌一打開」…女方爸嚇喊快就醫!檢查竟真爆「肝很危險」全因1關鍵

棒球少年闖鐵軌!駕駛見「悠閒慢走→躺下睡覺姿」煞不及…6車廂電車輾斃

最新國際新聞

延伸閱讀