臺北市
26°
( 29° / 25° )
氣象
2022-04-01 | 中天新聞

印度神童變神棍?曝4月「全球還有7災難」 鄉民揭「預言真相」:想錯都很難

記者陳真/綜合報導

「印度神童」阿南德先前曾預言3月至4月會迎來大災難,而他又在最新影片中預言,全球恐會再爆發7大災難,包括能源危機、經濟導致災情擴大等。就有網友直批,阿南德預言只是把東西講得較模糊,且把很多東西包含在裡面,就把它當預言,事後其他人再自己找資料對號入座,想錯都很難。

印度神童變神棍?曝4月「全球還有7災難」 鄉民揭「預言真相」:想錯都很難

阿南德在他的最新影片提到,今年4月是特殊星相,因為火星跟土星相合,這對全球而言都不是好預兆。並指出第一個關鍵時間在4月4日,這天過後會讓危機擴大,第二個關鍵時間點落在4月13日,到時候全球又會有巨大災難,像是暴雨、地震等天災,也要注意新冠肺炎和經濟可能導致災情擴大。

他也預告,未來7大危機可能會同時爆發,而這樣的狀況大約會持續到今年下半年才會出現轉機,經歷完一切大變動後,才會逐漸恢復正常。

阿南德的預言每次都引起許多人討論,許多批踢踢鄉民批評阿南德幾乎都在瞎掰,並指出他所謂的預言也常常落空,「這是世界現況,不是預言」、「去年印度疫情爆發他也沒預測到」、「印度神棍」、「如果這麼, 開間對沖基金早賺翻了」。

【更多中天快點TV報導】

才割完雙眼皮就封城!正妹「線長進肉」超崩潰 醫竟喊:寄刀片給你自己拆?

今天開始!俄國天然氣「須以盧布支付」 德、法拒絕「恐被斷供」

上海翁哮喘爆發…路過醫竟裝死不救「冷血畫面曝」 家屬悲喊:借一下會死?

最新國際新聞

延伸閱讀