臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-01 | 中天新聞

焦黑倒車內斷魂!神秘電急喊:停車場有詭異光亮…他轉頭驚「轎車成火球猛燒」

記者易軍堯/編譯

焦黑倒車內斷魂!神秘電急喊:停車場有詭異光亮…他轉頭驚「轎車成火球猛燒」

日本山梨縣甲府市今(1)日凌晨傳出一起火燒車事故、造成1人死亡,警消單位在清晨4時許接獲通報指稱車輛起火,趕抵將火勢撲滅後在燃燒過的車廂內發現一具焦黑屍體,死者身分及起火原因仍在調查中。

根據日媒《Abema Times》報導,這起火燒車事故發生在日本當地時間凌晨4時20分左右,警消單位接獲女子通報表示看到停車場閃過火光,緊急趕抵後發現火燒車事故、順利在30分鐘內將火勢撲滅。

然而控制住火勢後,消防人員也在轎車內發現一具焦黑的屍體,同時研判起火點應該是在車內、目前尚不清楚起火原因為何,死者身分、性別也都還是個謎,正在緊急調查釐清當中。

【更多中天快點TV報導】

澤倫斯基氣炸了!怒拔2國安高層「叛徒內鬼」:投機將領不屬於這裡

史上最恐怖空難!機頭分離「機身還往上衝」…229人「空中爆炸」直墜大西洋

白斑爬滿食道!新竹女吃飯吞不下、胸口超痛「驚見發霉」:以為只是胃酸逆流…

最新國際新聞

延伸閱讀