臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-01 | 中天新聞

電視自動回放!曾志偉爆「洪金寶拍戲撞鬼」嚇到鎖門:無人大廳深夜傳笑聲…

記者陳真/綜合報導

電影圈拍片時常會遇到許多鬼故事,有時讓現場的工作人員邊拍戲邊感到不安,日前曾志偉在節目上爆料億人的撞鬼經歷,其中提到連洪金寶也曾在拍片時遇到鬼。

電視自動回放!曾志偉爆「洪金寶拍戲撞鬼」嚇到鎖門:無人大廳深夜傳笑聲…

曾志偉表示,有次洪金寶拍喜劇,拍完當日的戲份後,大家就在大廳裡看回播,因為覺得效果不錯,引起眾人哄堂大笑,看完後洪金寶就回房間休息。

沒想到他睡覺時又聽到大廳竟又再次播放回播、笑聲不斷,覺得休息被打擾到的洪金寶氣得起來想罵人,但當他打開房門時,映入眼簾的是空無一人的大廳,只有電視獨自播放拍攝畫面,讓他嚇得趕緊關緊房門。

【更多中天快點TV報導】

Selina鮮肉男友「無罩正面」意外曝光!黃子佼50大壽…PO慶生照露餡

陳喬恩婚後首發文…PO「婚戒牽手照」甜喊:有你在身邊正好!

來訪周湯豪工作室!吳宗憲鏡頭前狠嗆鹿希派…更酸:星二代很多都廢咖

最新國際新聞

延伸閱讀