臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-04-01 | 中天新聞

隔天就要過生日!祖孫出門散步秒蒸發 驚見無外傷「詭異仰漂水面」成浮屍

記者易軍堯/編譯

隔天就要過生日!祖孫出門散步秒蒸發 驚見無外傷「詭異仰漂水面」成浮屍

日本佐賀市川副町昨(31)日下午7時許傳出一起命案事故,一對祖孫被警方發現陳屍在住家附近的溝渠當中,已經明顯沒有了生命跡象,但兩人身上皆無明顯外傷,案件正交由警方接手調查當中。

根據日本《朝日新聞》報導,佐賀南署警員表示在當地時間晚上7時許接獲民眾報案表示自己的兒子跟父親出門散步之後就失去了聯繫,希望可以尋求警方的協助;迅速派員展開搜查的警視廳也在7時50分左右收到回報,表示在一處溝渠中發現一老一小兩具遺體。

經身分核對後確定死者就是先前被通報失蹤的87歲糸山力二以及他的2歲孫子山田咲帆,兩人詭異的仰面漂浮在50公分深的水中,已經明顯沒了生命跡象;預計將於今(1)日進行解剖調查死因,而今日也剛好是山田小弟的3歲生日,令人不勝唏噓。

【更多中天快點TV報導】

澤倫斯基氣炸了!怒拔2國安高層「叛徒內鬼」:投機將領不屬於這裡

史上最恐怖空難!機頭分離「機身還往上衝」…229人「空中爆炸」直墜大西洋

白斑爬滿食道!新竹女吃飯吞不下、胸口超痛「驚見發霉」:以為只是胃酸逆流…

最新國際新聞

延伸閱讀