臺北市
24°
( 26° / 19° )
氣象
2022-04-02 | 中天新聞

日版開膛手「利刃劈胸」奪命!藏地板夾層巧躲警 叫囂譏笑:人我殺的怎麼了?

記者易軍堯/編譯

日版開膛手「利刃劈胸」奪命!藏地板夾層巧躲警 叫囂譏笑:人我殺的怎麼了?

日本琦玉市綠區日前發生一起命案事故,一名72歲老翁被50歲的無業鄰居持刀殺害、後者也被依凶殺案的現行犯當場逮捕,面對警方問訊、兇嫌坦承犯案但並未透露原因,詳細情況仍在調查當中。

根據日本《朝日新聞》報導,現年72歲的堀口高男遭50歲的松本文明持刀砍殺、手段之殘忍甚至連胸口都被利刃劃開,而警方接獲通報趕抵時、松本就躲藏在堀口家的地面夾層之中企圖混淆視聽躲避逮捕。

所幸法網恢恢、警方根據現場線索以及掉落在屋內的刀刃鎖定並當場將松本揪出來、上銬帶回派出所,面對警方的問訊,松本坦承自己是用刀刺傷將堀田給殺害、但對於作案動機並未多加詳述、警方至此仍在調查當中。

【更多中天快點TV報導】

傳播力強10倍!新冠新變種XE英國現形…是OmicronBA.1+BA.2混合體

恐有颱風成形!12℃冷氣團襲台「越晚越濕冷」 降雨熱區、大雨轉晴時間曝

經常「射射」能抗癌?專家曝「每週、每月最佳次數」:攝護腺癌風險狂降36%

最新國際新聞

延伸閱讀