臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-02 | 中天新聞

宅男去健身房…清秀妹直接脫了!撲倒嬌喊「睡覺嗎」 結局令人想哭

記者王柏文/綜合報導

宅男去健身房想改變身材,竟然豔遇上清秀妹脫衣撲倒,難道愛情就降臨的如此迅速嗎?近日在中國大陸就有一名男子,他去了健身房運動後卻遇上一名清秀女「直接跟他來硬的」,脫完衣服後直接喊「睡覺嗎」,這讓他該名男子嚇傻,也趕緊報警處理,最後才發現,原來這名清秀女患有精神疾病,最後只能送醫治療。

宅男去健身房…清秀妹直接脫了!撲倒嬌喊「睡覺嗎」 結局令人想哭

根據陸媒《網易》的報導指出,中國大陸有一名28歲的朱姓男子,他平常在廣告公司上班,是一個久坐族,下班也就是回家打遊戲,但他還是有一個交往3年的女友,但因為朱男長期宅在家,因此身材被女友嫌棄,導致他到附近的健身房,想說好好鍛練一下,結果當他一進健身房時,卻有一位清秀妹向他衝過來,直接將他撲倒後,開始脫衣服,並喊「睡覺嗎?」這讓朱男當場被嚇壞,在掙脫清秀女之後報警處理。

警方獲報趕到現場時,也發現這名女子已經穿好衣服,倒在健身房的躺椅上,而這名女子看到警察後想要離開,但卻被警方逮著,在詢問之下,發現名字及其他資訊都牛頭不對馬嘴,讓警方懷疑是有吸毒或是精神疾病,所幸最後有聯繫上該名女子的父親,女子的父親也承認,因為她有精神病史,雖然曾經把女子送進醫院治療,但她還是會自己跑出來,不斷惹事,加上家裡經濟環境不佳,自己也沒辦法再管她,最後警方再度把女子送醫治療。

【更多中天快點TV報導】

太魯閣出軌滿周年…翻車釀49死!台鐵安全改革成效出爐 行車事故「只比同期少12件」

國民黨恐爆跳船潮?羅友志爆猛料…有「2男1女大咖」想退黨:一定是頭條新聞

選桃園市長急喊卡…深夜朱立倫來電3hrs!羅智強道歉了:不讓國民黨陷入紛擾傷害

最新國際新聞

延伸閱讀