臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-02 | 中天新聞

為停車位起爭議!他猛刺鄰居27刀…血流滿地身亡 坐屍冷笑:早就警告過你

記者王柏文/綜合報導

敦親睦鄰對於現代人來說非常重要,近日在國外就發生一起悲劇,原來有一位男子因為和鄰居有共用停車位的問題,長期積怨及爭吵下,他居然向對方狂刺27刀,導致對方血流滿地身亡,他殺人之後更坐在屍體上抽煙,警方到場抓人之後更冷笑「我早就警告過你」,讓人覺得非常恐怖。

為停車位起爭議!他猛刺鄰居27刀…血流滿地身亡 坐屍冷笑:早就警告過你

根據外媒《Daily Mail》報導中指出,去年10月在英國格羅斯特郡(Gloucestershire)的Walton Cardiff村莊內,有一名52歲男子阿斯蘭(Can Arslan)襲擊他的43歲男鄰居波爾曼(Matthew Boorman),拿刀猛砍對方27刀,將其刺殺在地,就連對方的妻子都遭到攻擊,殺完人之後的阿斯蘭還坐在波爾曼上的遺體抽菸,而最後到場的員警以電槍瞄準阿斯蘭,他才拋下血刀就範。

這起案件審理之後,布里斯托法庭也公布了阿斯蘭被捕時,警員隨身鏡頭所拍的片段,從影片中可以看到阿斯蘭對員警冷笑「他死了,是不是?我早警告過你,警方。一年了,看吧,它發生了」,據了解,阿斯蘭在心理上有反社會行為,許多街坊鄰居都避之唯恐不及,只是後面狀況越來越嚴重,而阿斯蘭的心理醫生在庭上指出,兇嫌沒有重大精神問題,但有人格障礙,「他對其他人疑心頗重、情緒不穩定、反社會及頗為自戀,他知道自己在做甚麼、為甚麼這樣做,以及知道所做的事違反道德」。

【更多中天快點TV報導】

太魯閣出軌滿周年…翻車釀49死!台鐵安全改革成效出爐 行車事故「只比同期少12件」

國民黨恐爆跳船潮?羅友志爆猛料…有「2男1女大咖」想退黨:一定是頭條新聞

選桃園市長急喊卡…深夜朱立倫來電3hrs!羅智強道歉了:不讓國民黨陷入紛擾傷害

最新國際新聞

延伸閱讀