臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2022-04-03 | 中天新聞

人夫「到處播種」爽賺外快!捐子孫液貼補家用 妻崩潰淚喊:我被背叛了

記者王靖淳/綜合報導

許多人會因嫌自己的本業所賺的不夠多而再選擇一份工作來兼差,然而,國外卻有一名男子在網路論壇中透露,自己在大學時期就有「捐精」賺外快的習慣,直到與妻子結婚後才決定停止這樣的行為。然而,該對夫妻卻因先前碰上經濟問題,使得男子在瞞著妻子的情況之下,再度捐精,直到近日才因不小心說溜嘴而讓妻子知情,而對方也在知情後感到相當崩潰。

綜合外媒報導,一名來自國外的男子與妻結婚六年,然而,他近日卻在國外論壇「Reddit」發文提及,自己在就讀大學的期間內,就經常透過捐贈自己的精子來賺取外快,並指出,自己希望可以藉由這樣的行為來幫助到需要幫助的人,且表示,直到自己與妻結婚後,就決定不讓這樣的行為持續下去。

人夫「到處播種」爽賺外快!捐子孫液貼補家用 妻崩潰淚喊:我被背叛了

然而,該名男子在文中透露,自己與妻子先前曾碰到經濟方面的問題,使他瞞著妻子再度捐精,未料,男子最近與友人因談論到生育的問題,使其不小心因說溜嘴而讓妻子得知婚後捐精的事實。對此,男子表示,妻子在得知自己過去有定期捐精的習慣時,除了感到相當崩潰以外,同時也覺得自己遭到背叛,更向他提及,無法想像其在外有多少孩子。

此外,男子提及,妻子在知情的反應比自己預期內要來得大,因此自己也為此感到內疚及不知所措,因此決定發文尋求其他網友的意見及看法。然而,男子也透露,自己捐精一次所能得到的報酬是150元美金(約台幣4300元)。

【更多中天快點TV報導】

確診燒進東區!SOGO忠孝館「今急閉店1天清消」:有櫃員確診!

外送員等紅燈「身後傳巨響」一回頭…樹林男墜12樓慘死!雙腳扭曲壓爛機車

慾火燒進安親班!女老師嫌棄尪不夠勇…放學竟「教室開戰鮮肉」肉色狂頂撞

最新國際新聞

延伸閱讀