臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-03 | 中天新聞

列車通報「撞到人了」…警消滿鐵軌找:沒找到啊?超離奇車禍拖1100人

記者林瑩真/編譯

日本神奈川縣的JR電車2日發生事故,列車駕駛通報「電車疑似撞到人了」,但警消到場後,卻怎樣都沒找到傷者或屍體,相當離奇。

列車通報「撞到人了」…警消滿鐵軌找:沒找到啊?超離奇車禍拖1100人

根據日媒報導,2日晚間9時許,位於橫須賀市的JR橫須賀市發生一起事故,當時一列從成田機場發車、開往久里濱的列車卻在行車不久後,打電話向警方通報,「電車好像撞到人了」。

但奇怪的是,警方接獲通報到場,立刻針對列車前後以及附近鐵軌搜尋,但當下都找不到傷者,就連屍體、屍塊也找不到。最後,在搜尋了超過2個小時,終於在事發現場附近找到一名受傷的男子。

不過報導並未說明男子傷勢程度,以及是否因列車撞擊而受傷,目前正由警方調查中。另外,此事故也導致其他班次延遲將近2小時,超過1100人受到影響。

【更多中天快點TV報導】

亂葬坑疊280人「全從後腦遭槍殺」 烏克蘭悲訴:童變肉盾綁車頭…俄軍恐怖行徑曝!

外送員等紅燈「身後傳巨響」 一回頭…樹林男墜12樓慘死!雙腳扭曲壓爛機車

一用力就濕了!28歲OL「肚臍滲尿」浸濕衣服 醫查出怪病:可能是憋尿…

最新國際新聞

延伸閱讀