臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-03 | 中天新聞

普丁有假的!俄國爆「政變陰謀」軍方是主謀 他怕爆暗殺…安插「本人替身」學走路住總統府

記者黃心瑀/編譯

俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)一直以來保有神秘的形象,相關傳言也甚囂塵上;現在又傳出,因為沒有成功的拿下烏克蘭,所以他將8名高級將領解雇,而這樣的舉動也讓他害怕軍方首領可能會發動政變,將他暗殺,於是派出替身來避免這樣的事情發生。

綜合外媒報導,在攻下烏克蘭未果之後,普丁解僱了8名高級將領,不過此舉也讓他擔心軍方首領可能會發生正片,並且將他暗殺,所以現在他找了一名替身當掩護,據悉該名替身住在總統府,也接受過普丁走路姿勢的訓練。

普丁有假的!俄國爆「政變陰謀」軍方是主謀 他怕爆暗殺…安插「本人替身」學走路住總統府

一名情報人員表示,普丁對字的安全十分偏執,他讓近身的保鑣檢查食物,以確保安全,其他人在沒有被同意的情況下無法靠近他,不過這些保護動作中的弱點,前任參謀長、軍方將軍跟聯邦安全局都知道。

情報人員指出,如果在接下來幾個月裡,聽到普丁去世,而死因是心臟病發作或是長期的疾病,他一點也不會感到驚訝,而且合理懷疑這將會是一場內部政變。報導中指出,俄國的高級指揮管普遍擔心戰爭的未來以及對經濟的衝擊,目前克林姆林宮證實這場戰爭已經導致15000名俄羅斯人死亡。

【延伸閱讀】

烏克蘭屍橫遍野…20遺體「手遭反綁」慘亡!他死前騎腳踏車「下秒同姿勢倒地」

烏克蘭出手了!500俄士兵酒精中毒急送醫 官員曝:有2士兵遭蛋糕毒殺…

最新國際新聞

延伸閱讀